Вице-мэру Иркутска не понравилась реклама колготок на автобусах

— Социальная реклама и спортивная — мы к этому относимся с пониманием. Но трамваи и троллейбусы сегодня «украшены» рекламой колготок. Мы должны от этого уйти, — рассказал вице-мэр Антон Красноштанов.

Общественный транспорт Иркутска, по мнению мэрии города, нужно избавить от нанесенной на него рекламы. В 2021 году очистить от рекламы планируются весь муниципальный общественный транспорт Иркутска — трамваи, троллейбусы и автобусы.

Антон Красноштанов считает, что основные работы по избавлению транспорта от сомнительных украшений проведут в рамках месячника санитарной очистки, благоустройства и озеленения Иркутска в апреле.

Несколько троллейбусов и трамваев оформлены тематической графикой к 360-летию Иркутска. И то же самое ожидает остальные «обшарпанные» автобусы, троллейбусы и трамваи, которые «будут создавать праздничную атмосферу в городе».

Вице-мэру Иркутска не понравилась реклама колготок на автобусах
12:22
175
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15 пассажиров автобуса, попавшего в ДТП в Иркутской области, доставили в больницу
Столкновение большегруза и автобуса, перевозившего 15 туристов в Тункинскую Долину, произошло на трассе "Иркутск-Улан-Удэ" в Слюдянском районе сегодня утром, 11 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Игорь Кобзев обсудил с ветеранами спорта празднование 100-летия иркутского спорта
В 2023 году в Приангарье будет отмечаться столетие создания физкультурно-спортивной организации Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Недострой в Новосибирске за 40 миллионов купила компания из Иркутска
На публичных торгах, где мэрия Новосибирска выставляла недостроенные здания, одно из них приобрела иркутская компания «Тимбермаш Байкал», которая торгует машинами. Здание площадью на улице Станционной, 64/2 площадью 1 467,5 кв.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области женщина пойдёт под суд за утонувшего сына
Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Куйтунского района. Её обвиняют в оставлении в опасности (ст. 125 УК РФ).
Тайшет24 6 дней назад 0
4 волна коронавируса в Иркутской области может продлиться до 10 недель
По прогнозам специалистов, 4 волна коронавируса в Иркутской области может продлиться от 6 до 10 недель. Об этом рассказали в правительстве региона. В этом период могут ввести дополнительные ограничительные мероприятия.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0