Жителю Братска, зарезавшему из неприязни знакомого, дали 7 лет колонии

Братский районный суд вынес обвинительный приговор 59-летнему мужчине, который зарезал своего знакомого из личной неприязни. Инцидент произошел во время катерной прогулки на заливе «Курган» Братского водохранилища 24 июня 2019 года. Осужденному назначили 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда. 

Из материалов уголовного дела следует, что нетрезвый мужчина находился в каюте катера в заливе «Курган» Братского водохранилища. Внезапно у него возникло чувство неприязни к знакомому — осужденный умышленно ударил его в живот ножом. Мужчина умер спустя девять дней в Братской городской больнице №2.

14:14
138
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Адвокат Илья Полосин: 16-летнюю обвиняемую в убийстве 14-летнего Артема Горбунова у Драмтеатра в Братске, ждет не колония, а принудительное лечение
16-летнюю Анну В., обвиняемую в убийстве 14-летнего Артема Горбунова, вероятно, ждет не колония, а закрытая лечебница.
ТК Город 4 дня назад 0
В Тайшете рецидивист украл деньги с карты знакомого и получил 6 лет колонии
Суд вынес приговор неоднократно судимому жителя Тайшета за кражу денег с банковского счёта. В мае этого года мужчина похитил телефон у своего знакомого.
Тайшет24 18 часов назад 0
Проект нового психоневрологического диспансера для Братска разработают в 2022 году
Сейчас учреждение работает с старом здании и принимает больных из пяти муниципалитетов. В 2022 году специалистам необходимо разработать проект строительства нового здания Братского филиала ОГБУЗ «Иркутский областной психоневрологический диспансер».
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братске должник с автоматом напал на судебного пристава
Следственный комитет в Братске предъявил обвинение 34-летнему мужчине за угрозу применения насилия в отношении представителя власти.
Тайшет24 6 дней назад 0
Ура, мы не едем в Братск! «Хорошие новости» от Музыкального театраИркутскому музыкальному театру впору позаимствовать у мультфильма «Семейка Адамс: Горящий тур» слоган «Снова не рады видеть вас», немного его перефразировав.
Бабр 6 дней назад 0