Число подтопленных участков в Хомутово увеличилось до 176

В Иркутской области продолжают устранять последствия подтопления приусадебных участков талыми водами. На утро 2 апреля, в восьми населенных пунктах и трех садоводствах подтоплено 258 участков, из них 183 — в Иркутском районе, сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. Подтопленных жилых домов нет.

Число подтопленных участков в Хомутово увеличилось до 176. На этих участках расположено 159 жилых домов, в которых проживает 471 человек, из них 145 детей. В Урике — четыре участка, на которых проживают 13 человек, из них пятеро — дети. В деревне Столбова подтоплены два участка, на которых проживают шесть человек, из них двое детей.

В целях стабилизации обстановки продолжаются работы по расчистке и углублению водоотводных каналов, возведению заградительных насыпей. Воду с придомовых территорий откачивают с помощью пожарных насосных станций, вакуумных автомобилей и мотопомп.

Число подтопленных участков в Хомутово увеличилось до 176
15:02
181
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Главу и участкового отдела полиции №10 в Иркутске заподозрили в мошенничестве на 3 млн
Следственный отдел СКР возбудил еще одно уголовное дело в отношении начальника отдела полиции №10 МО МВД России "Иркутское", а также участкового уполномоченного. Они подозреваются по ч. 4 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Начальника и участкового отдела полиции №10 в Иркутске подозревают в мошенничестве на 3 млн рублей
В Иркутске возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела полиции №10 и участкового уполномоченного полиции данного отдела.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пять участков дорог отремонтируют на Байкале и в Прибайкальском нацпарке в 2022 году
Пять участков дорог отремонтируют на Байкале и в Прибайкальском нацпарке в 2022 году. Сейчас для этих целей уже подготовлена проектная документация. Ещё на двух дорогах капитальный ремонт уже идет.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пять участков дорог в Прибайкальском нацпарке капитально отремонтируют в 2022 году
В Иркутской области подготовили проектную документацию для капремонта пяти участков дорог, расположенных в особо охраняемой территории озера Байкал в Прибайкальском нацпарке. Работы начнутся в 2022 году. Еще на двух участках к ремонту уже приступили.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Только девять российских регионов не ввели и не анонсировали ни обязательную вакцинацию от коронавируса, ни систему QR-кодов для посещения кафе или развлекательных мероприятий, сообщает ТАСС на основе заявлений региональных властей.
Irk.ru 5 дней назад 0