Усольчанка отдала 340 тысяч рублей в надежде получить 10-миллионую компенсацию

66-летняя жительница Усолья-Сибирского перевела «московскому адвокату» 340 тысяч рублей в надежде получить компенсацию в размере 10 млн рублей за купленные когда-то медицинские препараты, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.

Установлено, что в начале марта потерпевшей позвонил неизвестный и представился сотрудником прокуратуры из Москвы. Он сообщил, что фирма у которой она приобрела медпрепараты через интернет признана незаконной и ей положена компенсация. Получить 10 миллионов женщине пообещал адвокат, который также связался с ней по телефону.

Обрадованная возможностью получить такую крупную сумму денег пенсионерка без капли сомнений выполнила все указания «московского адвоката». Таким образом усольчанка перевела мошенникам 340 тысяч рублей, которые якобы требовались для оформления документов, страховки и «машины для перевозки денег».

По данному факту в настоящее время полицейские проводят проверку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Усольчанка отдала 340 тысяч рублей в надежде получить 10-миллионую компенсацию
15:04
145
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область получит 9,8 млн рублей на поддержку сельскохозяйственной кооперации
12.10.2021 Приангарье получит 9,8 млн рублей из федерального бюджета на поддержку сельскохозяйственной кооперации. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Одинокие родители могут получить одну выплату - ПФР
Проживающие в России одинокие родители могут оформить соцпособие через ПФР, рассказали в ведомстве.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область получит 9,8 млн рублей на поддержку сельскохозяйственных кооперативов
Эти средстсва станут еще одним стимулом для развития сельскохозяйственных предприятий в регионе. Приангарье получит 9,8 млн рублей из федерального бюджета на поддержку сельскохозяйственной кооперации.
ИркСиб 6 дней назад 0
9,8 млн рублей на поддержку сельскохозяйственной кооперации из федерального бюджета получит Иркутская область. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства России Михаил Мишустин.
Альтаир 6 дней назад 0
Житель Братска выплатит компенсацию за нападение своей собаки на девочку
Братский городской суд взыскал компенсацию морального вреда с владельца собаки, которая укусила девочку. В суд с иском обратился прокурор города. Ведомство установило, что инцидент произошел в июне этого года на территории дачного кооператива.
Irk.Today 6 дней назад 0