Почти 39 тысяч жителей Иркутска прошли первый этап вакцинации от коронавируса

Предыстория: 
Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом

97397 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса. Между тем 66438 граждан привито вторым компонентом. Лидером прививочной кампании является столица региона: 38319 человек прошли первый этап вакцинации, 21465 — второй. Далее следует Ангарск, где первым компонентом вакцинировались 8842 жителя. Замыкает тройку лидеров Братск — там первый этап вакцинации прошли 7511 человек. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб.


2 апреля. Фото: Оперштаб региона

Напомним, 62088 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 2 апреля. Специалисты зарегистрировали 166 новых случаев. 2136 человек скончались от COVID-19. Еще 261 пациент умер от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 60052 человека уже завершили лечение. 

15:18
174
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области ввели обязательную вакцинацию от коронавируса. Но не для всех
Обязательную вакцинацию от коронавируса ввели для отдельных категорий граждан в Иркутской области. Постановление об этом опубликовано на сайте регионального управления Роспотребнадзора.
Тайшет24 6 дней назад 0
Новые пункты вакцинации от коронавируса могут открыть в Иркутской области
По состоянию на 19 октября в Иркутской области работают 93 стационарных прививочных пункта вакцинации от коронавируса и 27 передвижных. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, запас вакцины есть в достаточном количестве.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Обновленный список пунктов вакцинации от коронавируса составили в Иркутске
В Иркутске открываются еще два пункта вакцинации от коронавируса. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, работу уже начал прививочный кабинет в клинике Эксперт на Кожова, а с 25 октября еще один откроется в Сильвермолле.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутске открывают дополнительные пункты вакцинации от коронавируса
Один уже работает в клинике «Эксперт», второй откроется в «Сильвермолле».
ИркСиб 3 дня назад 0
Еще 418 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области зарегистрировали 418 новых инфицированных коронавирусом и 22 смертельных случая, связанных с данной болезнью, сообщает оперштаб региона.  Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии составило 117 282.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0