Молодой человек угрожал покончить с собой в Шелехове

Сотрудник патрульно-постовой службы спас парня в Шелехове. Наряд полицейских находился на маршруте патрулирования, когда дежурный отдела по рации обратился к ближайшим экипажам. Патрульный Камил Ибрагимов первым зашел в дом, где молодой человек третировал мать, угрожая свести счеты с жизнью. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой газету «Шелеховский вестник» (12+). 

«Считаю, что полицейский должен быть в отличной физической форме, добросовестно выполнять свою работу, уметь убеждать других людей в любом вопросе не только силой, но и словом. Главное — выбрать понятные для данного человека аргументы», — говорит Камил.

16:22
161
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Участие в “секретной спецоперации” обошлось жителю Шелехова в 800 тысяч рублей
Мошенники обманом убедили работника завода из Шелехова, оформить крупный кредит и перевести деньги на счет злоумышленников, сообщает отдел МВД России по Шелеховскому району.
Irk.Today 5 дней назад 0
Братчанин угрожал автоматом Калашникова судебному приставу
Мужчина сдался полиции, сейчас он под домашним арестом. Следственный отдел по Падунскому району города Братск СУ СК РФ по Иркутской области предъявил обвинение 34-летнему мужчине в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.
ИркСиб 5 дней назад 0
Молодогварцейцы поздравили с Днем отца жителей Иркутска
Активисты Иркутского регионального отделения Молодой Гвардии "Единой России" в воскресенье, 17 октября, на улицах города поздравляли жителей с Днем отца. Мужчинам дарили открытки и плитки шоколада, также рассказывали о новом учрежденном празднике.
IrkutskMedia 1 день назад 0