Пять ледовых переправ закрыли в Иркутской области

Эксплуатация еще пяти ледовых переправ завершилась в Иркутской области в минувшие сутки. Четыре ледовые дороги разрушили в Тайшетском районе и одну — в Балаганском. Теперь запрещен въезд для транспорта на переправах «Жигалово — Залари (80 км)» на Братском водохранилище, «Тремино — Новотремино», «Полинчет — Кондратьево», «Мирный — Новобирюсинск», «Иванов мыс — Лесоучасток» на реке Бирюсе.

Таким образом, на утро пятницы, 2 апреля, действующими остаются 29 переправ, расположенных в Братском, Тайшетском, Киренском, Усть-Кутском, Тулунском, Бодайбинском, Мамско-Чуйском, Катангском, Жигаловском, Казачинско-Ленском районах. Ежедневно сотрудники центра ГИМС проверяют их на соответствие требованиям безопасности. В случае негативных изменений структуры льда переправы будут закрыты. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Пять ледовых переправ закрыли в Иркутской области
19:18
118
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новые отделения авиаохраны лесов откроют в Иркутской области
Два новых стационархных отделения авиаохраны лесов появятся в Катангском районе, по одному отделению откроют в Бодайбинском и Мамско-Чуйском районах. Об этом 19 октября сообщил министр лесного комплекса региона Владимир Читоркин.
Irk.Today 6 дней назад 0
Всех пострадавших в жесткой посадке L-410 выписали из больниц в Иркутской области
Предыстория:  Гендиректора компании "СиЛА" отправили в отставку после авиакатастрофы L-410 в Приангарье Врачи выписали из больниц всех пострадавших в результате жесткой посадки самолета L
IrkutskMedia 6 дней назад 0
17-летняя жительница Иркутской области торговала наркотиками в крупном размере
В Иркутской области 17-летняя девушка предстанет перед судом за сбыт наркотических средств в крупном размере. Обвиняемая была задержана сотрудниками линейного пункта полиции на станции Усолье – Сибирское.
Тайшет24 6 дней назад 0
47-я сессия Законодательного собрания Иркутской области началась 20 октября. Депутаты внесут поправки в областной бюджет 2020 года, а также рассмотрят поправки в закон о межбюджетных трансфертах и нормативах отчислений доходов в местные бюджеты.
Альтаир 6 дней назад 0
418 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 117 282 случая заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0