Тротуар по Партизанской: асфальт оказался под грязью и снегом

Здравствуйте! Хочу поделиться фото тротуара по улице Партизанской, где вообще невозможно пройти ни днём, ни ночью.

Вечером там ещё и темно, потому что фонари освещают только проезжую часть. Хожу там с детьми ежедневно, и с каждым днём становится всё хуже.

До частного сектора в нашем городе вообще никому нет дела — всю зиму снег с дороги сдвигали на обочину к домам, а теперь ходить негде.

Тротуар по Партизанской: асфальт оказался под грязью и снегом
09:10
222
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подрядная организация АО «Дорожник» приступила к асфальтированию проезжей части путепровода на улице Джамбула. В администрации Иркутска уточнили, что работы начались в выходные.
Альтаир 4 дня назад 0
В Иркутске в минувшие выходные подрядная организация АО "Дорожник" начала асфальтировать проезжую часть по улице Джамбула. Сейчас на объекте ведутся работы по укладке нижнего слоя асфальтового полотна.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
К асфальтированию проезжей части приступили на путепроводе по улице Джамбула в Иркутске
Подрядная организация АО "Дорожник" приступила к асфальтированию проезжей части путепровода на улице Джамбула в Иркутске. Работы начались в выходные. Сейчас на объекте ведется укладка нижнего слоя асфальтового полотна.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Как сообщили в пресс-службе городской администрации, сейчас там устанавливают стойки барьерного ограждения и тротуара. Верхний слой асфальта могут начать укладывать в ближайшие два-три дня.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Путепровод на Джамбула в Иркутске начали асфальтировать
АО «Дорожник» в прошедшие выходные, 16-17 октября, приступило к асфальтированию проезжей части путепровода на улице Джамбула в Иркутске. Сейчас подрядчик укладывает на объекте нижний слой асфальта. Эит работы уже выполнены на 90 процентов.
Irk.Today 3 дня назад 0