Трамвай смял BMW на улице Депутатской в Иркутске

Предыстория: 
Полицейские после погони задержали подростка, угнавшего внедорожник родителей в Ангарске

Трамвай протаранил BMW на улице Депутатской в Иркутске сегодня, 3 апреля. Читатели ИА IrkutskMedia прислали фотографии с места аварии.


ДТП. Фото: Очевидцы

Напомним, что у трамвая, двигающегося по маршруту №1, в районе железнодорожного вокзала в Иркутске отказали тормоза утром 5 марта. В салоне пассажиров не было. В ДТП пострадали девять автомобилей. За медицинской помощью обратился один человек. 

Трамвай смял BMW на улице Депутатской в Иркутске
21:58
297
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Остановку запретят на подъезде к ярмарке на улице Академическая в Иркутске
Знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор» установят на подъезде к сельскохозяйственной ярмарке на улице Академическая в Иркутске.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Мэрия Иркутска обеспечила безопасный доступ к ярмарке на улице Академической
Мэрия Иркутска обеспечила безопасный доступ к сельскохозяйственной ярмарке на остановке «Академическая». С 1 ноября на подъездных путях к торговой площадке будут установлены дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» и 8.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель и пассажир Toyota Allex пострадали в ДТП на улице Лермонтова в Иркутске
Водитель и пассажир Toyota Allex получили травмы в результате ДТП, которое произошло на улице Лермонтова в Иркутске сегодня, 14 октября. Об этом рассказали ИА IrkutskMedia в пресс-службе регионального главка МВД.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске на улице Лермонтова перевернулась Toyota Corolla
Вечером 14 октября на улице Лермонтова 30-летний мужчина не справился с управлением автомобилем Toyota Corolla, врезался в дорожное ограждение, после чего машина перевернулась.
Irk.ru 5 дней назад 0
Жесткое ДТП произошло на улице Лермонтова в Иркутске
ДТП произошло накануне, 14 октября, в Иркутске на улице Лермонтова. Там 30-летний мужчина не справился с рулевым управлением, наехал на дорожное ограждение и перевернулся на автомобиле "Тойота Королла".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0