179 участков в Иркутской области подтоплено талыми водами на утро 4 апреля

Предыстория: 
Психологи МЧС подключились к работе с жителями села Хомутово Иркутского района

179 участков в семи населенных пунктах остаются подтопленными на утро 4 апреля. От весенних паводков пострадали жители сел Хомутово, Урик, Большая Елань, деревни Мамоны Иркутского района, Большежилкино Усольского района и Нижнеудинска, а также три СНТ в Иркутске. Подтопленных жилых домов нет. Проводятся работы по оказанию адресной помощи и информированию населения, отводу талых вод и откачки воды с подтопленных участков. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Задействованы администрации муниципальных образований, спасатели отряда экстренного реагирования «Пожарно-спасательная служба Иркутской области» и Аварийно-спасательной службы «Безопасный город», Дорожная служба Иркутской области, Иркутскавтодор, Иркутский ПСГ. Всего задействованы 169 человек, 66 единиц техники, из них от МЧС России 29 человек, девять единиц техники.

179 участков в Иркутской области подтоплено талыми водами на утро 4 апреля
10:30
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
02.05.2021 В пятницу, в последний день апреля, зарегистрирован и потушен лесной пожар на незакрепленном за арендаторами участке в семи километрах от районного центра Осинского района. Огонь перешел в лес с земель иных категорий.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Три лесных пожара ликвидировали в Иркутской области с 30 апреля по 2 мая
Предыстория:  Уголовное дело намерены завести на пастуха, сжегшего участок леса в Иркутском районе Три лесных пожара потушили в Приангарье с 30 апреля по 2 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три лесных пожара ликвидировали с 30 апреля по 2 мая в Иркутской области
С 30 апреля по 2 мая в лесном фонде в Приангарье обнаружили и ликвидировали три пожара. сообщает пресс-служба губернатора и правительства области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 1
123 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Приангарье коронавирусом заболели 123 человека. Всего с начала пандемии в регионе подтверждено 66 583 случая заражения коронавирусом.
Irk.Today 6 дней назад 0
123 случая COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области выявили еще 123 случая заражения коронавирусной инфекцией. По данным оперативного штаба на 2 мая, общее число инфицированных в регионе составило 66 583. Госпитализировано 1164 (+4).
Irk.ru 6 дней назад 0