Байкальский музей восстановил трансляцию со дна озера

Загляни в самую глубину. Подводную станцию, оснащённую 4 камерами, установили на глубине 200 метров.

Пару лет назад она вышла из строя. А установили ее там в 2016 году. Технически осуществить это было сложно. Поскольку прямо по дну нужно было протянуть с берега кабель, по которому передается картинка и подпитывается аппаратура. Сейчас в систему удаленного видеомониторинга Байкала также входят камеры на глубине 5 метров, на истоке Ангары и на Ушканьих островах. Наблюдать уникальные кадры из жизни обитателей озера можно круглосуточно в режиме реального времени на сайте музея www.bm.isc.irk.ru/

11:50
131
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В поселке Бугульдейка Ольхонского района полностью восстановлено электроснабжени
03.05.2021 Напомним, сегодня из-за погодных условий в 14 часов в Бугульдейке произошло аварийное отключение электроснабжения. Без электроэнергии  оказались 261 дом с печным отоплением, три социальных учреждения, 983 человека.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Электричество в Ольхонском районе восстановили
К вечеру 3 мая в поселке Бугульдейка Ольхонского района полностью восстановили электроснабжение, сообщили в региональном правительстве. Специалисты обнаружили место повреждения ВЛ-35 кВ около восьми часов вечера.
Irk.Today 5 дней назад 0
Электроснабжение восстановили в Бугульдейке Ольхонского района
Сегодня днем, 3 мая, в поселке Бугульдейка Ольхонского района произошло аварийное отключение электроснабжения. В результате без электричества остались три соцобъекта и 261 жилой дом с печным отоплением, в котором проживают 983 человека.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Электроснабжение в поселке Бугульдейка восстановлено
3 мая в поселке Бугульдейка Ольхонского района из-за шквалистого ветра (до 25 м/сек) пропадало электроснабжение, сообщает пресс-служба правительства области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Вечером 3 мая электроснабжение в поселке Бугульдейка, Ольхонского района, полностью восстановлено. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.
Альтаир 4 дня назад 0