15 взрослых и пять детей пострадали в ДТП в Иркутске и пригороде за неделю

Предыстория: 
Трамвай смял BMW на улице Депутатской в Иркутске

18 дорожно-транспортных происшествий произошло в Иркутске и Иркутском районе с 29 марта по 4 апреля. В результате аварий различные травмы получили 15 взрослых и пять несовершеннолетних участников дорожного движения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на официальный аккаунт ГИБДД МУ МВД России «Иркутское» в Instagram (12+). 

Всего было зарегистрировано пять столкновений, два наезда на стоящий автомобиль, 10 наездов на пешеходов и одно падение пассажира. 

Госавтоинспекция напоминает всем участникам дорожного движения о важности соблюдения установленных ПДД! Только неукоснительное соблюдение правил дорожного движения поможет избежать печальных последствий на дороге. Сохраните свое здоровье и здоровье окружающих!

15 взрослых и пять детей пострадали в ДТП в Иркутске и пригороде за неделю
09:26
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два человека погибли и еще 27 пострадали в ДТП в Иркутске и пригороде за неделю
Предыстория:  Двое подростков врезались в коня управляя мотоциклом в Приангарье 22 дорожно-транспортных происшествия произошло в Иркутске и Иркутском районе с 26 апреля по 2 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Два человека погибли и 33 пострадали в 22 ДТП в Иркутске и Иркутском районе с 26 апреля по 2 мая. Как сообщается в официальном аккаунте УГИБДД в Instagram, шестеро из пострадавших – дети.
Альтаир 5 дней назад 0
Шесть человек погибли и 56 пострадали в 47-ми ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Два человека погибли и еще 33 пострадали в ДТП в Иркутске и пригороде за неделю 47 аварий с пострадавшими произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 26
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Один человек погиб и трое пострадали при столкновении Nissan Qashqai и грузовика на объездной дороге Шелехов — Иркутск
Полиция уточнила количество пострадавших в аварии на объездной дороге Шелехов —Иркутск. Около полуночи 2 мая на 15-м километре столкнулись большегруз и Nissan Qashqai, в результате чего произошло возгорание кроссовера.
Irk.ru 6 дней назад 0
Дорожная авария с участием большегруза и Nissan Qashqai произошла 1 мая на 15 км трассы «подход к Иркутску». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в результате столкновения произошло возгорание кроссовера.
Альтаир 6 дней назад 0