Железнодорожные войска приступили к строительству второй ветки БАМа

Предыстория: 
ВСЖД выплатит 14,7 млн рублей работникам Байкало-Амурской магистрали

Железнодорожные войска приступили к строительству второй ветки Байкало-Амурской железнодорожной магистрали (БАМ). Для строительства участка длиной 340 км от Улака до Февральска задействуют 10 бригад железнодорожных войск. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Минобороны России. 

Сообщается, что замминистра обороны Дмитрий Булгаков в ходе рабочей поездки в войска Центрального военного округа прибыл в Абакан (Хакасия). Он проверил материально-техническое обеспечение 5-й отдельной Познанской Краснознаменной железнодорожной бригады.

10:00
238
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

В.В.Воронцов
11:35
***
По Советской стране
От Памира до Тикси,
От Карпат до Камчатки,
По сибирским снегам,
По сердцам человечьим
Со скоростью мысли
Прокатилось набатное-
-БАМ!..
— © В.В.Воронцов 1975 г.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спикер Заксобрания Иркутской области предложил привлекать к строительству школ частные средства
Изучить механизм инфраструктурных облигаций для строительства новых школ предложил председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников.
Тайшет24 6 дней назад 0
ИСЗФ СО РАН завершил проектирование крупного солнечного телескопа в рамках строительства гелиогеофизического комплекса РАН
В Институте солнечно-земной физики СО РАН завершено проектирование крупного солнечного телескопа с диаметром зеркала три метра (КСТ-3), который будет построен в рамках реализации проекта Национального гелиогеофизического комплекса РАН на территории С
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Их выделит «Газпром». Об этом на пресс-конференции рассказала глава дирекции по строительству и эксплуатации автодорог региона Юлия Гордина.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске до конца 2021 года модернизируют железнодорожные станции «Академическая» и «Мельниково»
В Иркутске модернизируют железнодорожные станции «Академическая» и «Мельниково». На них установят новые пассажирские павильоны, на перронах заменят асфальтовое покрытие и скамьи, а также разместят урны из эко-материалов.
Irk.ru 5 дней назад 0