В Прибайкалье остаются подтопленными талыми водами 179 участков в 7 населенных пунктах


Это села Хомутово и Урик, деревня Мамоны Иркутского района, в Усольском районе  — село Большая Елань и деревня Большежилкино, а также в Нижнеудинске и три СНТ в Иркутске. Всего на подтопленных участках проживают 434 человека, в том числе 140 детей. По сообщению регионального МЧС в дома вода не зашла. Проводятся работы по расчистке и углублению водоотводных каналов, возведению заградительных насыпей, откачке воды. Всего задействованы 169 человек и 66 единиц техники. Освободить от воды удалось 36 участков.


10:46
118
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Зовем гастарбайтеров: демографическая яма Прибайкалья Сокращение населения и трудовых ресурсов привело к жесткому дефициту кадров в Иркутской области.
Бабр 5 дней назад 0
121 новый случай заражения коронавирусной инфекцией выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Также за этот период от COVID-19 в регионе скончались 7 человек.
Альтаир 5 дней назад 0
Футболисты из Иркутской области  Федор Кудряшов и Роман Зобнин вошли в состав сборной России для подготовки к чемпионату Европы.
Альтаир 4 дня назад 0
Комитет по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания Иркутской области поддержал корректировку в федеральный закон о пенсионном страховании.
Альтаир 4 дня назад 0
Дирекция автодорог Прибайкалья заманила иркутян в задницу, через которую ремонтирует путепроводСюрприз от Дирекции автодорог Иркутской области ждал вечером 12 мая сотни автомобилистов, которые поехали из Иркутска в сторону Качугского и Александровско
Бабр 3 дня назад 0