Жительнице Усть-Ордынского дали полгода колонии за неуплату алиментов на троих сыновей и дочь

За неисполнение решения суда об уплате алиментов на содержание несовершеннолетних детей жительницу поселка Усть-Ордынский приговорили к лишению свободы. В марте 2018 года женщину лишили родительских прав и обязали уплачивать алименты на содержание детей в размере половины всех видов заработков. Четверо несовершеннолетних под опеку взяла сестра гражданки.

Женщина игнорировала свои родительские обязанности, материальной помощи и моральной поддержки трем сыновьям и дочери не оказывала. Общая сумма задолженности по алиментным обязательствам составила 700 тысяч рублей. Суд пришел к выводу, что требуется более жесткая мера наказания. 38-летней подсудимой назначили полгода колонии-поселения.

Жительнице Усть-Ордынского дали полгода колонии за неуплату алиментов на троих сыновей и дочь
11:20
93
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре минувшим утром
68-летняя жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре в частном доме по улице Почтовая. Около 6.30 очевидцы сообщали о том, что дом горит изнутри. Спустя 6 минут к месту пожара прибыло первое пожарное подразделение.
Irk.Today 4 дня назад 0
Жительница Усть-Илимска погибла при пожаре в частном доме
В Усть-Илимске на улице Почтовая 7 мая загорелся частный жилой дом. Сообщение о пожаре в деревянном одноэтажном здании поступило в пожарно-спасательную службу МЧС России в 06:30.
Irk.ru 4 дня назад 0
Водитель без прав пытался откупиться от сотрудника ГИБДД в Усть-Ордынском
Полицейские поставили точку в деле 45-летнего жителя Эхирит-Булагатского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, его обвиняют в попытке дать взятку дорожному инспектору.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В посёлке Баяндай открыли самый большой мемориальный комплекс в Усть-Ордынском Бурятском округе
В посёлке Баяндай в преддверие Дня Победы открыли самый большой мемориальный комплекс в Усть-Ордынском Бурятском округе, посвященный участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, воинам-интернационалистам и участникам локальных войн.
Irk.Today 1 день назад 0
Жительница Иркутска установила мировой рекорд при восхождении на Эльбрус
Жительница Иркутска Елена Кравченко установила мировой рекорд при восхождении на Эльбрус.
IrkutskMedia 11 часов назад 0