Пять человек погибли и 36 – пострадали в ДТП за неделю на дорогах Приангарья

В четырех случаях за рулем находились пьяные водители.

За прошедшую неделю, с 29 марта по 4 апреля, на дорогах Иркутской области произошло 32 дорожно-транспортных происшествия, в которых пятеро человек погибли и 36 – получили различные травмы. Об этом сообщается в официальном Instagram-аккаунте регионального управления ГИБДД ГУ МВД в понедельник, 5 апреля.

В четырех случаях за рулем находились пьяные водители. Чаще всего причинами аварий становились несоблюдение очередности проезда, превышение скорости, выезд на встречную полосу, нарушение правил проезда пешеходного перехода и неправильный выбор дистанции.

Областная Госавтоинспекция призывает водителей и пешеходов соблюдать Правила дорожного движения и быть предельно внимательными на дорогах.

ИА «ИркСиб», фото Управления ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Пять человек погибли и 36 – пострадали в ДТП за неделю на дорогах Приангарья <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23625-pyat-chelovek-pogibli-i-36-postradali-v-dtp-za-nedelyu-na-dorogakh-priangarya />
12:54
222
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Портал IRKUTSK NEWS просит ВАС о помощи - Нужно спасти Сергея Белькова!
Супруга Сергея Белькова опубликовала это письмо на своей странице в Facebook. Администрация портала IRKUTSK NEWS не могла остаться безучастна в этой ситуации.
1 день назад 0