В колонию-поселение отправится жительница посёлка Усть-Ордынский за неуплату алиментов

В колонию-поселение на шесть меясцев отправится жительница посёлка Усть-Ордынский за неуплату алиментов своим несовершеннолетним детям. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

В марте 2018 года Эхирит-Булагатский районный суд Иркутской области вынес решение о лишении родительских прав женщины и обязал её уплачивать алименты на содержание детей в размере 1/2 части всех видов заработков в пользу опекуна. Четверо несовершеннолетних под опеку взяла сестра гражданки.

Женщина игнорировала свои родительские обязанности, материальной помощи и моральной поддержки трём сыновьям и дочери не оказывала, вела праздный образ жизни. Имея доходы от случайных заработков, денежные средства расходовала по собственному усмотрению. Общая сумма задолженности по алиментным обязательствам составила порядка 700 тысяч рублей.

В ходе дознания женщина мер к погашению задолженности не приняла. Суд пришёл к выводу, что её исправление возможно только путём применения к ней более жесткой меры наказания. Итогом судебного рассмотрения явился обвинительный приговор с назначением подсудимой наказания в виде лишения свободы сроком на полгода. Отбывать наказание 38-летняя гражданка будет в колонии-поселении.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В колонию-поселение отправится жительница посёлка Усть-Ордынский за неуплату алиментов
Источник:
13:10
90
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутской области лишился свободы за неуплату 1,3 млн рублей алиментов
35-летнего жителя Заларинского района Иркутской области привлекли к ответственности за неоднократное уклонение от выплат алиментов.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Жителя Заларинского района приговорили к реальному сроку заключения за неуплату алиментов
35-летнего жителя Заларинского района приговорили к реальному сроку заключения за неуплату алиментов. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
ТК Город 17 часов назад 0
Жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре минувшим утром
68-летняя жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре в частном доме по улице Почтовая. Около 6.30 очевидцы сообщали о том, что дом горит изнутри. Спустя 6 минут к месту пожара прибыло первое пожарное подразделение.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жительница Усть-Илимска погибла при пожаре в частном доме
В Усть-Илимске на улице Почтовая 7 мая загорелся частный жилой дом. Сообщение о пожаре в деревянном одноэтажном здании поступило в пожарно-спасательную службу МЧС России в 06:30.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жительница Иркутска установила мировой рекорд при восхождении на Эльбрус
Жительница Иркутска Елена Кравченко установила мировой рекорд при восхождении на Эльбрус.
IrkutskMedia 3 дня назад 0