13 телефонов в рулонах туалетной бумаги пытались передать в ангарскую колонию

Сотрудники ИК-2 в Ангарске пресекли попытку доставки на территорию колонии средств связи и алкоголя. В сырье для производства туалетной бумаги были обнаружены 13 мобильных телефонов, спутниковый телефон и радиостанция, бутылки со спиртосодержащей жидкостью объемом 64,6 литра и сухие дрожжи. Незаконная передача предназначалась осужденным. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Иркутской области.

На территории исправительной колонии № 2 ГУФСИН России по Иркутской области действует цех коммерческого предприятия по производству туалетной бумаги, где проходят трудовую адаптацию осужденные.

13 телефонов в рулонах туалетной бумаги пытались передать в ангарскую колонию
13:26
142
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 200 кг насвая пытались ввезти в Иркутск из Узбекистана с начала 2021 года
Более 200 кг насвая пытались ввезти в Иркутск из Узбекистана с начала 2021 года. Иркутской таможней выявлено 238 попыток пронести запрещенное вещество. По данным фактам возбуждено 45 дел об административных правонарушениях (АП) по ч.1 ст. 16.
Irk.Today 11 часов назад 0
Более 222 кг жевательного табака пытались незаконно ввезти в Иркутскую область
С начала 2021 года в Иркутскую область попытались незаконно ввезти более 222 кг жевательной табачной смеси – насвай — из Узбекистана и Таджикистана.
ТК Город 7 часов назад 0