13 мобильных телефонов и 64 литра алкоголя пытались провезти в ангарскую колонию

Доставку организовали через цех по производству туалетной бумаги.

Сотрудники исправительной колонии № 2 в Ангарске предотвратили провоз на территорию учреждения 13 мобильных телефонов, спутникового телефона и радиостанции, бутылки с алкоголем объемом 64,6 литра и сухих дрожжей, сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области в понедельник, 5 апреля.

Запрещенные предметы пытались доставить через цех коммерческого предприятия по производству туалетной бумаги, где проходят трудовую адаптацию осужденные. Телефоны и алкоголь спрятали в одном из рулонов сырья. Сотрудникам колонии предстоит установить организаторов доставки.

В прошлом году перед судом предстали 14 правонарушителей, пытавшихся доставить запрещенные предметы и вещества на территорию колоний в Приангарье. Осужденных оштрафовали на 43 тысячи рублей.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУФСИН по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
13 мобильных телефонов и 64 литра алкоголя пытались провезти в ангарскую колонию <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23627-13-mobilnykh-telefonov-i-64-litra-alkogolya-pytalis-provezti-v-angarskuyu-koloniyu />
13:42
218
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Топ самых интересных статей и новостей ИА IrkutskMedia за минувшую неделю
Забытые боги войны, которые зажгли монгольскую степь Национально освободительное движение в Монголии XIX — начала XX века против Китайской империи Цин имело свои характерные черты.
IrkutskMedia 16 часов назад 0