20-летний дорожный рабочий погиб под колесами КАМАЗа в Братске

Предыстория: 
Пьяный мотоциклист пострадал в ДТП с маршруткой в Иркутской области

Водитель КАМАЗа, двигаясь 3 апреля по федеральной автодороге А-331 Вилюй со стороны Центральной части Братска в сторону жилого района Энергетик, съехал с проезжей части и допустил наезд на ограждение и двух дорожных рабочих, которые в этот момент убирали снег у опоры электроосвещения. В результате автоаварии 20-летний парень от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, другой 19-летний молодой человек с травмами различной степени тяжести госпитализирован. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Для установления всех обстоятельств произошедшего, полиция разыскивает свидетелей и очевидцев. Граждан, имеющих запись видеорегистратора момента наезда, просят позвонить в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Братское» по телефонам: 8(3953) 49-54-64, 02 (102 с любого сотового оператора) или обратиться в следственный отдел по адресу: г. Братск, проезд Индустриальный 9 А.

14:30
105
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братская дзюдоистка Ирина Долгова стала второй на турнире Большого шлема
Братчанка Ирина Долгова завоевала «серебро» на турнире Большого шлема. Соревнования проходили в Казани.
ТК Город 6 дней назад 0
«Майский вальс», реконструкция сражений и праздничные концерты. Полное расписание мероприятий ко Дню Победы в Братске
Уже в это воскресенье вся страна отметит 76-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Братчан ждут праздничные концерты, реконструкции военных сражений, танцевальные флешмобы и спортивные мероприятия.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братском районе нашли тело 50-летнего мужчины, числившегося без вести пропавшим с декабря 2020 года. Об этом сообщил журналисту IRK.ru источник в правоохранительных органах. Тело обнаружили в заливе Братского водохранилища.
Irk.ru 6 дней назад 0
Тело пропавшего в начале декабря 50-летнего жителя посёлка Порожский (Иркутская область) случайные прохожие обнаружили в Братском водохранилище, на сайте «Братской студии телевидения» сообщалось в среду, 6 мая, со ссылкой на полицию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0