В Иркутске полицейские помогли доставить задыхающегося мальчика в больницу

Сотрудники ДПС отвезли ребенка на патрульной машине.

Случай произошел вечером 26 марта в Иркутске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в понедельник, 5 апреля, к экипажу ДПС, дежурящему на объездной дороге в Ново-Ленино подъехал автомобиль. Водитель попросил полицейских помочь доставить задыхающегося трехлетнего сына в больницу, поскольку опасался не успеть из-за заторов на дороге.

Полицейские пересадили ребенка с матерью в патрульный автомобиль и оперативно доставили их в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу, включив специальные световые и звуковые сигналы.

Благодаря действиям полицейских, мальчику своевременно оказали медицинскую помощь. Оказалось, что ребёнок подавился монетой, которая застряла в дыхательных путях. Иркутяне поблагодарили сотрудников ДПС.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Иркутске полицейские помогли доставить задыхающегося мальчика в больницу <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23633-v-irkutske-politsejskie-pomogli-dostavit-zadykhayushchegosya-malchika-v-bolnitsu />
17:12
275
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские разыскивают пропавшего без вести 25-летнего Александра Чернышева
В Иркутске полицейские разыскивают пропавшего без вести 25-летнего Александра Чернышева. Он ушел из дома 9 октября и до настоящего времени не вернулся, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Куйтуне автовладелец оскорблял полицейских и пытался напасть на них
В Тулунском районе возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Куйтунском района. Ему инкриминируют угрозу применения насилия в отношении полицейского.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Управление Следственного комитета России по Иркутской области возбудило уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Куйтунского района после попытки напасть на сотрудника ГИБДД.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего 74-летнего Иннокентия Черепанова
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего 74-летнего Иннокентия Черепанова. С заявлением в дежурную часть полиции обратились его родственники, которые долгое время не поддерживали с ним связь.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутске двое полицейских подозреваются в многомиллионном мошенничестве
В Иркутске возбуждено еще одно уголовное дело в отношении начальника отдела полиции №10, а также участкового уполномоченного полиции. Им инкриминируют мошенничество в особо крупном размере.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0