Два грузовика с досками провалились под лед на Байкале

Предыстория: 
Автомобиль с тремя людьми провалился под лед на Байкале

Два грузовых автомобиля ЗИЛ-141, груженые досками, провалились под лед на Байкале. Автомобили из Листвянки в Большие Коты сегодня, 5 апреля. Инцидент произошел в 70 метрах от гостиницы «Маяк». Один из грузовиков провалился полностью, другой ушел под лед частично. Погибших и пострадавших нет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Напомним, что СК возбудил уголовное дело в отношении жителя Иркутской области по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). По версии следствия, 12 января 2021 года мужчина за денежное вознаграждение на внедорожнике перевозил людей по льду Байкал в направлении мыса Уюга Ольхонского района. Автомобиль провались под лед на несанкционированной ледовой переправе в 50 метрах от берега.

17:58
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пластиковая пелена: со дна Байкала поднято 300 килограммов китайских сетейДесятки рыболовных снастей, сотни килограммов пластика и тысяча убитых организмов – все эти «прелести» на дне Байкала были отмечены водолазами во время погружений.
Бабр 5 дней назад 0
"Байкал-Энергия"-2 выиграла у "Иркутского политеха"
В среду, 20 октября, в Кемерово прошли очередные игры Кубка Михайло Волкова. В этот день между собой встретились две команды, представляющие Иркутск: "Байкал-Энергия"-2 и "Иркутский политех".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Семь электроподстанций планируют запустить в Байкальске
21.10.2021 В Байкальске завершается строительство первого этапа внутриплощадочных сетей электроснабжения на территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Ворота Байкала» в Предгорном районе.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Байкальске намерены запустить семь электроподстанций
Строительство первого этапа внутриплощадоных сетей электроснабжения подходит к завершению в Байкальске на территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа "Ворота Байкала" в Предгорном районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Семь электроподстанций строят в Байкальске для особой экономической зоны
В Байкальске завершают строительство первого этапа внутриплощадочных сетей электроснабжения на территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Ворота Байкала».
Irk.Today 6 дней назад 0