В Братске КАМАЗ насмерть задавил 20-летнего дорожного рабочего

Сотрудники полиции Братска проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб мужчина.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля дорожной службы марки КАМАЗ двигался по федеральной автодороге А-331 «Вилюй». Он внезапно съехал с проезжей части и врезался в ограждение, а следом сбил двух дорожных рабочих. Они в этот момент производили уборку снега у опоры электроосвещения.

В результате автоаварии один из них — 20-летний местный житель — от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, другой 19-летний молодой человек с травмами различной степени тяжести доставлен в больницу.

Сейчас полиция разыскивает свидетелей и очевидцев.

Чтобы узнавать о новостях быстрее всех, вступайте в наше сообщество в Viber

В Братске КАМАЗ насмерть задавил 20-летнего дорожного рабочего
18:46
194
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
31-летний водитель автомобиля Лада Приора погиб в ДТП утром 20 октября в микрорайоне Иркутск-II.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске полиция разыскивают без вести пропавшего 31-летнего Сергея Моркву
Сотрудники отдела полиции № 9 МУ МВД России «Иркутское» разыскивают пропавшего Сергея Моркву. С заявлением обратилась гражданская супруга разыскиваемого. Известно, что 31-летний мужчина 14 октября ушел из дома на улице Байкальская и не вернулся.
Irk.ru 5 дней назад 0
Мужчина на Skoda Rapid насмерть сбил лошадь в Качугском районе Иркутской области
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах дорожного происшествия, связанного с наездом на животное. Сегодня около 06.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водитель насмерть сбил лошадь на трассе в Качугском районе
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах дорожной аварии, связанной с наездом на животное. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, авария произошла около 6 утра 21 октября вблизи деревни Литвинова в Качугском районе.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Нам пишут. 10-летнего школьника из Байроновки высадили из автобуса из-за отсутствия билета
Здравствуйте. Вчера, 21 октября, в обеденное время дети из Байроновки поехали на автобусе №102 в школу. Один из пассажиров – 10-летний школьник – потерял или забыл дома проездной билет. Из-за этого кондуктор высадил ребёнка из автобуса.
Тайшет24 4 дня назад 0