Мужчину, укравшего украшения у школьниц, разыскивают в Иркутске

Полиция Иркутска ведет поиски подозреваемого в хищении украшений у двух девочек из младших классов. Это случилось 3 апреля, пару дней девочки не рассказывали об инциденте родителям, но сейчас по факту возбудили дело, у полиции есть записи с камер о подозреваемом.

По информации оперативников, мужчина подошел к игравшим на площадке школьницам в Октябрьском округе и попросил их показать сережки, объяснив просьбу тем, что планирует купить похожие для дочери.

Взяв у девочек серьги, он дал им сто рублей в качестве благодарности, чтобы они купили себе сладости. Пока дети были в супермаркете, мужчина успел скрыться.

По данному факту завели дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». На розыск подозреваемого ориентированы наружные наряды полиции. Сыщики призывают разыскиваемого самостоятельно явиться в отдел полиции для дачи разъяснений по поводу произошедшего. И просят иркутян, что-либо знающих о нем, сообщить по телефонам: 8(3952)29-21-40 или 02 (с мобильного 102).

Отмечается, что аналогичные случаи в последнее время в Иркутске не фиксировались.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мужчину, укравшего украшения у школьниц, разыскивают в Иркутске
21:58
108
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске разыскивают ушедшего из дома на Байкальской 70-летнего дедушку
Николая Николаевича Акимова 70-ти лет разыскивают сотрудники полиции в Иркутске. Пожилой мужчина ушел из дома по улице Байкальской 3 мая и пропал без вести. До настоящего времени о нем ничего не известно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области рассказал о деньгах беременным женщинам, неполным семьям и школьникам-инвалидам
С 1 июля в Иркутской области увеличат выплаты беременным женщинам в трудной жизненной ситуации, вставшим на учет в ранние сроки беременности. Размер пособия равен половине прожиточного минимума, установленного в субъекте РФ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутской области в течение нескольких часов разыскали трех без вести пропавших шестиклассниц.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полицейские 7 часов разыскивали пропавших школьниц в Ангарске
В ночь с 6 на 7 мая в отделение полиции Ангарска обратились родители троих шестиклассниц, которые рассказали, что девочки не вернулись домой после вечерней прогулки.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Школьники из Иркутска, Шелехова и Зимы поедут на всероссийский конкурс сочинений о войне
Иркутские школьники представят регион на церемонии награждения финалистов Всероссийского конкурса сочинений «Без срока давности» (региональный этап конкурса проводился с 15 января по 15 марта, федеральный этап — с 15 марта по 15 апреля).
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0