Пять ледовых переправ закрыто в Прибайкалье за сутки

Эксплуатация пяти ледовых дорог завершена в Иркутской области из-за повышения дневных температур. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в минувшие сутки в регионе были закрыты три переправы в Казачинско-Ленском и две в Братском районах.

Закрыты для проезда всех видов транспорта переправы на реке Кутиме «село Казачинское – село Нижнемартыново (118 километр автодороги), на реке Моголь «поселок Магистральный – поселок Кутима (214 километр автодороги)», на реке Домугде «село Казачинское – село Нижнемартыново (92 километр автодороги). На Братском водохранилище прекращено действие ледовых трасс «село Ключи-Булак – село Харанжино» и «поселок Большеозерск – поселок Озерный».

Сейчас в Прибайкалье функционирует 22 ледовых переправы в Тайшетском, Киренском, Усть-Кутском, Тулунском, Бодайбинском, Мамско-Чуйском, Катангском, Жигаловском районах. Состояние льда ежедневно оценивается специалистами дорожной службы Иркутской области.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
09:27, сегодня

Мартин Ландстрем не продлил контракт с «Байкал-Энергией»

07:00, сегодня

До +12°С потеплеет в Иркутске 6 апреля

18:05, 05 апр 2021

«Интрига до последнего дня…» – ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира»

13:33, 05 апр 2021

ФЭО достроил защитную завесу по периметру цеха ртутного электролиза Усольехимпрома

10:26
146
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
395 жителей Прибайкалья заболели коронавирусом за прошедшие сутки, сообщаетcя на сайте регионального управления Роспотребнадзора. За этот период 13 пациентов скончались от коронавируса, еще 2 человека умерли от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
6 человек спасли пожарные Прибайкалья 12 октября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, в городе Зима по улице Каландаришвили огнеборцы вывели из объятой дымом и горящей квартиры двоих ее жителей.
Альтаир 5 дней назад 0
14 человек скончались от коронавирусной инфекции в Иркутской области за минувшие сутки.
Альтаир 4 дня назад 0
Инспекторы провели рейды в Братском, Зиминском, Тулунском, Нижнеудинском, Шелеховском и Усть-Кутском районах. Полицейские скрыто наблюдали за водителями — выявляли нарушителей, которые обгоняют в неположенных местах, пересекают сплошные полосы.
Вести Иркутск 6 часов назад 0
Пожароопасный сезон полностью закрыт в Иркутской области
Пожароопасный сезон в южных и центральных районах Иркутской области закрыт с 10 октября. Приказ об этом подписал министр лесного комплекса региона Владимир Читоркин.
Irk.Today 6 дней назад 0