В Иркутске полицейские помогли доставить в больницу задыхающегося трёхлетнего мальчика

В Иркутске полицейские помогли доставить в больницу задыхающегося ребёнка. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД МУ МВД России «Иркутское».

Сотрудники ГИБДД Дмитрий Алексеев и Егор Белобородов несли службу на объездной дороге в Ленинском районе областного центра. К экипажу подъехал автомобиль, из которого вышел взволнованный мужчина с просьбой о помощи. Он рассказал, что вместе с супругой они везут в больницу трёхлетнего сына, который дома стал внезапно задыхаться, но из-за заторов на дороге опасаются не успеть. 

Полицейские незамедлительно пересадили женщину с мальчиком в патрульный автомобиль, включив специальные световые и звуковые сигналы, и оперативно доставили в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу.

Благодаря их слаженным действиям мальчику своевременно была оказана медицинская помощь. Оказалось, что ребёнок подавился монетой, которая застряла в дыхательных путях.

На днях в одной из социальных сетей появился пост, в котором родители выразили благодарность сотрудникам полиции.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Иркутске полицейские помогли доставить в больницу задыхающегося трёхлетнего мальчика
Источник:
10:28
284
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителю Приангарья вынесли штраф в 600 тысяч рублей за попытку дачи взятки полицейскому
Мужчина осужден за покушение на дачу взятки полицейскому в Иркутской области. Житель п.Мегет признан виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Наказание в виде штрафа в 600 тысяч рублей назначил суд жителю Мегета за попытку взятки полицейскому, сообщают пресс-службы региональной прокуратуры и СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейский из Саянска победил в региональном этапе конкурса «Народный участковый»
В открытом голосовании его поддержали 1700 человек. В Иркутской области по результатам голосования жителей определился победитель регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2021».
ИркСиб 5 дней назад 0
3-летний мальчик пострадал в ДТП из-за пьяного отца, уходящего от погони в Приангарье
Предыстория:  Инспекторы ГИБДД задержали водителя пытавшегося объехать по "встречке" машины в Братске Пьяный водитель, уходя от погони, допустил ДТП, в котором пострадал его 3-летний сын
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Мамско-Чуйском районе полицейские разыскивают пропавшего рыбака
Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Бодайбинский» устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного.17 октября с заявлением о розыске в полицию обратилась мать разыскиваемого.
Irk.ru 5 дней назад 0