Мэр Усолья-Сибирского: Пить воду в некоторых домах невыносимо из-за вкусовых качеств

Мэр Усолья-Сибирского Максим Торопкин рассказал о том, что пить воду в некоторых домах в городе невыносимо из-за вкусовых качеств. По его словам, администрация муниципалитета и предприниматели организовали раздачу воды социально незащищенным гражданам. Акция будет продолжена в течение недели. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на аккаунт Максима Торопкина в Instagram (12+).

Как подчеркнул глава муниципалитета, одни спекулянты зарабаывают деньги на товаре первой необходимости, при этом завышая цену в два раза и более, другие пытаются заработать политические баллы на страхе усольчан заразиться питьевой водой, пренебрегая при этом СанПиНом. Всем предпринимателям, завышавших цену, выдали предприсания.

10:28
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Без света останутся некоторые дома в Баклашах, Маркова и Новой Разводной 17 и 18 октября
Электричество отключат в​ некоторых домах села Баклаши, поселков Маркова и Новая Разводная 17 и 18 октября. Ограничение электроснабжения связано с ремонтными и профилактическими работами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Так оценил ремонт полотна сенатор Российской Федерации — представитель от Законодательного собрания Прибайкалья Сергей Брилка. Он уверен — это следствие нового подхода к работе.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан ввели в Иркутской области
В Иркутской области некоторым категориям граждан теперь обязательно нужно вакцинироваться от коронавируса. Это касается работников медицинских и образовательных организаций, учреждений социального обслуживания, МФЦ, чиновников.
Irk.Today 6 дней назад 0
Игорь Кобзев проверил качество работ по благоустройству Алзамая
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев побывал в городе Алзамай Нижнеудинского района.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Очередную встречу десятого сезона проекта «Прогулки по старому Иркутску» посвятят деятельности Восточно-Сибирского Отдела Императорского Русского Географического Общества и первой женщине, выступившей с докладом на заседании ВСОИРГО, Алек
Альтаир 4 дня назад 0