"Иркутскэнергосбыт" увеличил число электронных квитанций до 353 тысяч в месяц

 «Иркутская энергосбытовая компания» увеличила число электронных квитанций до 353 тысяч в месяц. С января 2020 года число электронных платежных документов выросло на 151 тысячу. Этот способ получения квитанции не только более удобный, но и экологичный. Специалисты компании отмечают рост клиентов, кто подписывается на эту услугу — в среднем примерно 15 тысяч ежемесячно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу «Иркутскэнергосбыта».

Квитанции в электронном варианте с каждым днем становятся все более популярными. Активнее всего выбирают платежные документы в онлайн формате иркутяне, на втором месте жители Ангарска и на третьем братчане. 

10:44
138
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
23 ребенка пострадали в ДТП в Иркутске за последний месяц
23 ребенка пострадали в ДТП в Иркутске за последний месяц. Аварии происходили в областном центре с 16 сентября по 10 октября. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу "Госавтоинспекция Иркутска" в социальной сети "ВКонтакте" (12+).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Расходную часть бюджета Приангарья на 2021 год намерены увеличить на 24,7 млрд рублей
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области Наталья Дикусарова, Николай Труфанов, Роман Габов приняли участие в расширенном заседании коллегии Контрольно-счетной палаты Приангарья, которое состоялось под председательством Ирины Морохоевой.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Турпоток в Иркутскую область к 2024 году планируют увеличить в полтора раза
Туристический поток в область к 2024 году планируется увеличить в полтора раза, до трех миллионов человек. Об этом заявили в Законодательном собрании Приангарья во время заседания Общественной палаты 12 октября.
Irk.Today 6 дней назад 0
Вторичное жилье в Иркутске за месяц подешевело на 5,7%
Квадратный метр на вторичном рынке Иркутска за месяц подешевел на 5,7%. В сентябре цена за «квадрат» составила 83,77 тысячи рублей. Новостройки также упали в цене на 0,2% – до 94,66 тысячи рублей за квадратный метр.
Irk.ru 6 дней назад 0
Цены на вторичное жилье в Иркутске снизились на 5,7% за месяц
Цены на жилье в Иркутске начали снижаться. В сентябре 2021 года кв. метр на вторичном рынке подешевел на 5,7% (до 83,77 тысячи рублей), новостройки — на 0,2% (до 94,66 тысячи рублей).
IrkutskMedia 6 дней назад 0