Злоумышленники похитили ящик для сбора пожертвований на лечение ребенка в Усть-Илимске

Полицейские ведут розыск подозреваемых, похитивших ящик для сбора пожертвований в магазине «Домашний» в Усть-Илимске. Сбор денег производился для оказания помощи в лечении ребенка, которому необходима срочная реабилитация. Полицейские выяснили, что к совершению противоправного деяния могут быть причастны молодые люди, запечатленные на записях камер видеонаблюдения торгового объекта. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Граждан, обладающих сведениями о личности или местонахождении разыскиваемых, просят позвонить по телефонам: 8(39535)98300, 02 (102 с любого сотового оператора связи) или 89041488773. Правоохранители призывают мужчин, изображенных на видео самостоятельно явиться в полицию.

Злоумышленники похитили ящик для сбора пожертвований на лечение ребенка в Усть-Илимске
15:18
113
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Молодой человек погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске Пожар в частном жилом доме произошел в Усть-Илимске сегодня утром, 7 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре минувшим утром
68-летняя жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре в частном доме по улице Почтовая. Около 6.30 очевидцы сообщали о том, что дом горит изнутри. Спустя 6 минут к месту пожара прибыло первое пожарное подразделение.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пожар в частном жилом доме по улице Почтовая в Усть-Илимске привел к гибели женщины. 1953 года рождения. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, наиболее вероятной причиной пожара стало печное отопление.
Альтаир 6 дней назад 0
Утром 7 мая тушили пожары в Братске, Иркутске и Усть-Илимске
В Иркутске около 9 утра сегодняшнего дня загорелись два дома на улице Фердинанда Врангеля. ГУ МЧС России по Иркутской области сообщает, что площадь открытого горения составила 198 квадратных метров, тушили огонь 18 человек на четырех спецмашинах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пенсионерка погибла на  пожаре в Усть-Илимске
Пожилая женщина погибла на пожаре, произошедшем в Усть-Илимске.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0