Сергей Сокол: Наша цель – максимально повысить адресность и эффективность соцподдержки

Прием заявлений на получение пособия на детей от 3 до 7 лет начался по новым правилам 1 апреля. Теперь его размер может составлять 50, 75 или 100% регионального прожиточного минимума на ребенка. Раньше он был неизменным — 50%. В итоге для части семей социальная выплата увеличится. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ЕР. 

«Пособие в новом размере будет рассчитываться с 1 января 2021 года. Это значит, что в мае семьи могут получить не только повышенную выплату, но и доплату за прошедшие три месяца», — сообщил секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол.

Сергей Сокол: Наша цель – максимально повысить адресность и эффективность соцподдержки
20:02
395
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

20:08
Сначала Стекачёв убрал киоски — лишил россиян рабочих мест, а потом албибек Сокол собрался повысить адресность и эффективность соцподдержки! Россия родина слонов!
Терентий
21:13
Постановщик Сокол актёр оригинального жанра! В момент когда едрас Стекачёв добивает малын предприятия в Иркутске, Сокол так красиво говорит! Лицедей просто!
Зачётная постановка! Буквально сегодня где то в соц сетях актуальный комент по поводу! ВОТ: Жизнь текёт для нас, существующих в Российской Федерации по поставленному сценарию, политподсаженные комментаторы комментируют с удалецкой лихостью и борзотой, омбудсмены в камеры лыбятся как девки ряжены! Но как только из за камер «на простор полит-волны» выплывают независимые журналисты, с остро поставленным гражданами вопросом — ТУТ ВСЁ МЕНЯЕТСЯ! ВСЁ ИДЁТ НЕ ТАК! «СВАДЕБНАЯ ПРЕССА» СКАНДИРУЕТ СПАСИБО-СПАСИБО И ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЧЛЕНЫ УДАЛЯЮТСЯ ХАРЧЕВАТЬСЯ
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев: Каждый третий житель Иркутской области получает меры соцподдержки
В регионе на данный момент действуют 123 различные меры социальной поддержки для 100 категорий получателей. Ими пользуется практически треть населения области – 746 тысяч человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
Представители общественного совета партпроекта "Единой России" "Безопасные дороги" вместе с сотрудниками мэрии и ГИБДД провели выездной осмотр дорог в Свердловском районе Иркутска.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0