Роспотребнадзор выявил небезопасную молочную продукцию в магазинах Приангарья

Роспотребнадзор выявил фальсифицированную молочную продукцию на прилавках магазинов Приангарья. Творог фирмы «МИЛК-ЭКО» не соответствует требованиям технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции». Кроме того, указанная информация об изготовителе также не является достоверной. Об этом сообщается на сайте мэрии Свирска.

Адрес на маркировочной этикете изготовителя: Россия, 692495, Приморский край, Надеждинский район, поселок Тавричанка, улица Лазо, дом 8, не соответствует действительности. По указанному адресу изготовителя расположен жилой дом барачного типа, что свидетельствует о том, что ООО «МИЛК-ЭКО» является предприятием-призраком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Роспотребнадзор выявил небезопасную молочную продукцию в магазинах Приангарья
20:02
200
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области с наступлением теплых дней в соцсетях активно стали анонсировать мероприятий на природе. Внимание сотрудников пожарного надзора привлекло одно из них - фестиваль для всей семьи "Сибирская шамбала".
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Сотрудники Россельхознадзора в аэропорту Иркутска выявили нарушения при ввозе 134-х кг продукции животного происхождения из Киргизии, Таджикистана и Узбекистана в апреле 2021 года. Продукция была изъята и уничтожена.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
За майские праздники полиция Приангарья наказала более 500 нетрезвых водителей
За майские праздники полиция Иркутской области наказала более пятисот нетрезвых водителей. От управления транспортными средствами были отстранены 503 человека, 43 из них повторно нарушали ПДД.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Приангарье мужчина приговорён к 16 годам колонии за убийство конкурента
Житель Боханского района приговорён к 16 годам лишения свободы в колонии строго режима за убийство конкурента.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0