Жительница Усть-Илимска не могла вселиться в своё жилище из-за вредной соседки

Только через суд и с судебными приставами жительница Усть-Илимска Иркутской области смогла вселиться в трехкомнатную квартиру, где ей по договору дарения принадлежит треть жилплощади. Все из-за вредной соседки, которая всячески этому препятствовала, отказывалась давать ключи и не открывала двери.

Суд обязал нарушительницу не чинить препятствия женщине и передать комплект ключей от замков входной двери. О возбуждении исполнительного производства ее уведомили и разъяснили все последствия, но гражданка все это проигнорировала. Тогда ее оштрафовали на пять тысяч рублей и пригрозили административной ответственностью. Потом прибыли сотрудники органа принудительного исполнения и помогли заселиться второй хозяйке.

По информации пресс-службы УФССП России по Иркутской области

Жительница Усть-Илимска не могла вселиться в своё жилище из-за вредной соседки
12:34
169
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре минувшим утром
68-летняя жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре в частном доме по улице Почтовая. Около 6.30 очевидцы сообщали о том, что дом горит изнутри. Спустя 6 минут к месту пожара прибыло первое пожарное подразделение.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жительница Усть-Илимска погибла при пожаре в частном доме
В Усть-Илимске на улице Почтовая 7 мая загорелся частный жилой дом. Сообщение о пожаре в деревянном одноэтажном здании поступило в пожарно-спасательную службу МЧС России в 06:30.
Irk.ru 6 дней назад 0
Четыре жительницы Усть-Илимска стали жертвами мошенников в соцсетях <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24152-chetyre-zhitelnitsy-ust-ilimska-stali-zhertvami-moshennikov-v-sotssetyakh />
Женщин привлекали обещанием пассивного заработка. За прошедшие сутки в дежурную часть полиции поступило четыре сообщения о хищениях денег у жительниц Усть-Илимска.
ИркСиб 17 часов назад 0
Жительницы Усть-Илимска, откликнувшиеся на объявление о пассивном доходе, лишились собственных средств
За минувшие сутки в дежурную часть полиции поступило сразу четыре сообщения о хищениях денежных средств у жительниц Усть-Илимска. Обманутые женщины заинтересовались пассивным заработком с доходом 70-130%.
ТК Город 16 часов назад 0
Предыстория:  Молодой человек погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске Пожар в частном жилом доме произошел в Усть-Илимске сегодня утром, 7 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0