Прокуратура начала проверку после гибели двоих детей на пожаре в Иркутской области

Предыстория: 
Видео пожара в павильоне DNS в Иркутске появилось в сети

Сотрудники прокуратуры начали проверку по факту гибели двоих детей на пожаре в Казачинско-Ленском районе Иркутской области. Тела 7-летнего мальчика и 3-летней девочка обнаружили в одной из комнат частного жилого дома. На место происшествия выезжал прокурор Казачинско-Ленского района. Предварительно установлено, ято семья на учете в органах системы профилактики не состояла. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе прокуратуры Приангарья. 

«В связи с указанными обстоятельствами прокуратура района организовала проверку исполнения органами системы профилактики требований законодательства. По результатам проверки при наличии оснований будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования», — говорится в сообщении.

13:22
118
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала года в Иркутской области на пожарах погибли 79 человек
В населённых пунктах Иркутской области с начала года зарегистрировано 2147 пожаров, погибли 79 человек. 86 человек получили различные травмы. 364 человека были спасены. За прошедшие сутки, 6 мая, в регионе произошло 14 пожаров.
Тайшет24 4 дня назад 0
Сегодня в Иркутской области ожидается высокая пожароопасность лесов. Четвёртый и чрезвычайный пятый классы прогнозируют в верхнеленских, северо-восточных и центральных районах. Об этом сообщает Иркутский гидрометцентр.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
09.05.2021 Возгорание зарегистрировано на незакрепленном за арендаторами участке в одном километре от села Косая Степь Ольхонского района. Пожар произошел по вине местного населения. Потушен на площади 0,9 га.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Серьезных лесных пожаров в Иркутской области пока не зарегистрировано
Серьезных лесных пожаров в Иркутской области пока не зарегистрировано.С начала пожароопасного сезона в лесном фонде Иркутской области зарегистрировано 25 пожаров на общей площади 381 га.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Еще один пожар потушили в лесах Иркутской области
Возгорание зарегистрировано на незакрепленном за арендаторами участке в одном километре от села Косая Степь Ольхонского района. Пожар произошел по вине местного населения. Потушен на площади 0,9 га.
IrkutskMedia 2 дня назад 0