Владелицу ветеринарной клиники оштрафовали в Иркутске

Арбитражный суд Иркутской области оштрафовал на 4 тысячи рублей владелицу ветеринарной клиники в столице региона. Установлено, что предприниматель не соблюдала правила хранения лекарств: шкафы и полки не были пронумерованы, частично отсутствовали стеллажные карты с указанием наименований препаратов (номеров серий и сроков годности), не велся учет средств, срок годности которых составляет менее одной трети всего срока. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии.

«Предприниматель нарушила п. 9, п. 12, п. 13, п. 30 приказа министерства сельского хозяйства РФ „Об утверждении правил хранения лекарственных средств для ветеринарного применения“, п. 3, п. 5, п. 6 постановления правительства РФ „О лицензировании фармацевтической деятельности“, — говорится в сообщении.

13:54
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На новый уровень выходят медицинские учреждения в Иркутске. В одной из клиник города открылся центр малоинвазивной хирургии.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Судебные приставы Иркутска взыскали административный штраф с продавщицы магазина, который не имел лицензии на продажу алкоголя.
IrkutskMedia 9 часов назад 0
В Иркутске судебные приставы взыскали штраф с продавца магазина, который не имел лицензии на продажу алкогольной продукции.
ИА «Байкал24» 5 часов назад 0
Штормовой ветер до 23-х мётров в секунду, дождь и мокрый снег ожидается в Прибайкалье 5 мая. Об этом сообщает Иркутский гидрометцентр.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Тем временем здание Детской школы искусств номер 10 в Иркутске проверят на аварийность. Ученики там занимаются лишь в части помещений. В остальных — трещины в фундаменте. Занятия, репетиции и даже концерты — в холле.
Вести Иркутск 6 дней назад 0