Солдат из Приангарья получил 2 года колонии со штрафом 380 тысяч рублей за драку на службе

Судебные приставы взыскали 380 тысяч рублей с 24-летнего жителя Иркутской области за драку с причинением тяжкого вреда здоровью его сослуживцу, которая произошла во время службы в армии. Солдат-срочник признан виновным в совершении преступления по ч. 3 ст. 335 УК РФ (Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Белогорским гарнизонным военным судом установлено, что, находясь на срочной службе в воинской части в Белогорске Амурской области, гражданин громко разговаривал в спальном помещении, тем самым мешал спать сослуживцам. Из-за этого возникла перепалка между двумя солдатами. В результате молодому человеку, который нарушил режим и явился зачинщиком ссоры, был нанесен удар в живот, повлекший разрыв селезенки и последующее ее удаление.

09:38
102
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье полицейский отправится в колонию на три года за взятку в 50 тысяч рублей
Качугский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в получении взятки за незаконное бездействие.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Игорь Кобзев: Приангарье может получить федеральные деньги на благоустройство территорий
Иркутская область может получить федеральные деньги на благоустройство территорий. Средства выделят по итогам рейтингового голосования, которое проходит в рамках федеральной программы "Формирование комфортной городской среды" по всей России.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
423,3 млн рублей будет выделено Иркутской области из федерального бюджета на восстановление автомобильных дорог после природных катаклизмов. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Приангарье получит более 423 млн на восстановление дорог после наводнения
Приангарье получит свыше 423 млн рублей из федеральной казны на восстановление автомобильных дорог после наводнения, обрушившегося на регион летом 2019 года. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Игорь Кобзев: Приангарье может получить федеральные средства на благоустройство
У Иркутской области есть возможность получить федеральные средства на благоустройство территорий.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0