Двух девушек задержали за кражи золотых украшений в Иркутской области

Сотрудники полиции в Иркутской области задержали двух подозреваемых в хищении золотых украшений. Не исключается вероятность их причастия к другим кражам на территории региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Несколько дней назад в полицию обратилась жительница Ангарска, которая рассказала, что в ее отсутствие дома неизвестные похитили золотые украшения. Ангарчанка сообщила, что ее 12-летний сын впустил в квартиру двух незнакомок, которые попросили у него стакан воды. Пока одна из недобропорядочных гостей отвлекала внимание мальчика, другая, под предлогом посещения санузла, прошла в спальню, где из тумбочки украла шкатулку с драгоценностями. После чего они ушли.

09:40
98
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
123 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Приангарье коронавирусом заболели 123 человека. Всего с начала пандемии в регионе подтверждено 66 583 случая заражения коронавирусом.
Irk.Today 6 дней назад 0
02.05.2021 В пятницу, в последний день апреля, зарегистрирован и потушен лесной пожар на незакрепленном за арендаторами участке в семи километрах от районного центра Осинского района. Огонь перешел в лес с земель иных категорий.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
123 случая COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области выявили еще 123 случая заражения коронавирусной инфекцией. По данным оперативного штаба на 2 мая, общее число инфицированных в регионе составило 66 583. Госпитализировано 1164 (+4).
Irk.ru 6 дней назад 0
66583 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 2 мая. Специалисты зарегистрировали 123 новых случая заболевания. 2365 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0