Небольшое землетрясение почувствовали жители Иркутска ночью 8 апреля

Очередное землетрясение почувствовали жители Иркутска 8 апреля в 00:37. По данным Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН, эпицентр находился в Кабанском районе Республики Бурятия. Жители Каменска ощутили 2-3 балла, Иркутска — 2 балла.

Ранее небольшое землетрясение до четырех баллов ощутили в Иркутске, Ангарске, Шелехове, Слюдянке 31 марта. Эпицентр толчков находился в акватории озера Хубсугул в Монголии, интенсивность составила 8 баллов.

Почему в Иркутской области часто происходят землетрясения и чего ждать в будущем, журналисту IRK.ru рассказал директор Института земной коры СО РАН член-корреспондент Российской академии наук Дмитрий Гладкочуб.

Небольшое землетрясение почувствовали жители Иркутска ночью 8 апреля
11:46
137
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восьмибалльные пробки образовались в Иркутске вечером 6 апреля
По данным сервиса «Яндекс. Карты», вечером 6 апреля в Иркутске образовались километровые пробки. Сложности с проездом возникнут в центре города — по улицам Карла Маркса, Трилиссера, Рабочей, Чкалова, по бульвару Гагарина.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутске днем 10 апреля прогнозируют до +7°С и небольшой дождь. Ветер северо-западный до 11 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшой снег и мокрый снег.
Альтаир 1 день назад 0
15.00 – круглый стол в Законодательном собрании Иркутской области по обсуждению федерального законопроекта № 1114509-7 «О внесении изменений в Закон РФ «О занятости населения в РФ». Зал заседаний ЗС (ул. Ленина, 1а).
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске днем 5 апреля прогнозируют до +10°С и переменную облачность. Ветер северо-западный до 4–9 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшой снег и мокрый снег.
Альтаир 6 дней назад 0
Аварийное отключение электричества произошло в Свердловском районе Иркутска утром 4 апреля
Около восьми часов утра 4 апреля произошло аварийное отключение электроэнергии в Свердловском районе Иркутска. Под отключение попали улицы Гоголя, Звездинская, Колхозная, Лермонтова, Ломоносова, Чернышевского, Юрия Тена.
Irk.Today 6 дней назад 0