30 приусадебных участков остаются подтопленными в Иркутской области

По состоянию на утро 8 апреля в селах Хомутово и Мамоны Иркутского района, а также в Нижнеудинске остаются подтопленными 30 приусадебных участков. Подтопленных жилых домов нет. За прошедшие сутки от воды освободились 23 участка: 17 участков в селе Хомутово Иркутского района, четыре участка в деревне Большежилкино и два участка в селе Большая Елань Усольского района. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

В селе Хомутово Иркутского района подтоплены 24 участка, на которых располагаются 17 жилых домов, где проживают 74 человека, в селе Мамоны подтоплено одно подворье. В Иркутском районе продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации. Психологи Главного управления МЧС России по Иркутской области участвуют в подворовых обходах и проводят консультации с работниками администрации села Хомутово по проблемным вопросам работы с населением.

11:48
82
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области подтопленными остаются 30 участков
На утро 8 апреля в Иркутской области подтопленными талыми водами остаются 30 участков. 25 находятся в Хомутово Иркутского района, остальные в Мамонах и Нижнеудинске, сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
30 участков остаются подтопленными в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/23690-30-uchastkov-ostayutsya-podtoplennymi-v-irkutskoj-oblasti />
За минувшие сутки вода ушла с 23 участков.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Сотрудники МЧС очистили село Хомутово Иркутского района от мусора после затопления Девять участков остаются подтопленными в Нижнеудинске и Иркутском районе по состоянию на 2
IrkutskMedia 2 дня назад 0
На утро 12 апреля в Иркутской области остаются подтопленными девять участков
На утро 12 апреля в Иркутской области подтопленными талыми водами остаются девять участков в трех населенных пунктах.
Irk.ru 2 дня назад 0
Девять участков остаются подтопленными в Иркутской области
Ликвидация последствий подтопления талыми водами ряда населенных пунктов продолжается в Приангарье. Согласно последним данным в подтопленными остаются девять участков в поселках Хомутово, Большое Голоустное Иркутского района и Нижнеудинске.
Irk.Today 2 дня назад 0