Иркутянина оштрафовали на 200 тысяч рублей за повторную езду в пьяном виде

Суд назначил жителю Иркутска штраф в 200 тысяч рублей за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде. Ранее иркутянина оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили водительских прав за отказ от прохождения медосвидетельствования.

В новогодние праздники, около 02:00, его остановили инспекторы ДПС, которые заметили у автомобилиста признаки алкогольного опьянения. Мужчине предложили пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, однако водитель снова отказался.

Приговором суда иркутянин признан виновным. Кроме штрафа его лишили права управлять автомобилем на два года. Приговор вступил в законную силу.

Иркутянина оштрафовали на 200 тысяч рублей за повторную езду в пьяном виде
12:36
119
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Чунского района предстанет перед судом за контрабанду леса на 58 миллионов рублей
Тайшетский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу 56-летнего жителя Чунского района. Он обвиняется в контрабанде незаконно заготовленной древесины в особо крупном размере.
Irk.ru 4 дня назад 0
Число зараженных COVID-19 в Иркутской области превысило 65 тысяч человек
21 апреля число зараженных коронавирусом в Иркутской области превысило 65 тысяч человек. C начала пандемии подтверждено 65 102 случая инфицирования, суточный прирост — 151, сообщает оперативный штаб региона.
Irk.ru 2 дня назад 0
Управляющие компании Иркутска оштрафовали на 120 тысяч рублей за ненадлежащую уборку <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23927-upravlyayushchie-kompanii-irkutska-oshtrafovali-na-120-tysyach-rublej-za-nenadlezhashchuyu-uborku />
Больше всего протоколов составлено в Правобережном округе. С начала апреля на управляющие компании Иркутска составлено более 200 протоколов о ненадлежащей уборке территории, сообщает пресс-служба городской администрации в четверг, 22 апреля.
ИркСиб 1 день назад 0
Управляющие компании Иркутска оштрафовали на 120 тысяч рублей за ненадлежащую уборку дворов
С начала месячника санитарной очистки Иркутска на управляющие компании составили более 200 протоколов о ненадлежащей уборке территории. Большее количество из них — в Правобережном округе, 74 протокола.
Irk.ru 1 день назад 0
Иркутские управляющие компании оштрафовали на 120 тысяч рублей за ненадлежащую уборку
С начала месячника санитарной очистки Иркутска на управляющие компании составлено более 200 протоколов о ненадлежащей уборке территории. Штрафы выписаны более чем на 120 тысяч рублей.
Irk.Today 14 часов назад 0