Более 26 млн рублей взыскали с недобросовестных арендаторов лесных участков в Приангарье

Министерство лесного комплекса Иркутской области выявляет недобросовестных арендаторов лесных участков, которые нарушают условия договоров в части выполнения обязательств по воспроизводству лесов. Только с начала текущего года в судебном порядке к ответственности привлекли шесть арендаторов. Общая сумма неустоек, взысканная с них, составляет более 26,5 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

В 2020 году арендаторы, которые не исполняли договорные обязательства по лесовосстановлению, были привлечены к ответственности в виде неустоек на общую сумму более 22 млн рублей. Еще четырех арендаторов через суд обязали выполнить все мероприятия по восстановлению вырубленных лесов.

Более 26 млн рублей взыскали с недобросовестных арендаторов лесных участков в Приангарье
13:22
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
К утру 12 апреля подтопленными в Приангарье остаются 9 участков
По данным главного управления МЧС по Иркутской области на утро 12 апреля, подтопленным от талых вод остаются девять приусадебных участков в трёх населённых пунктах: в поселках Хомутово и Большое Голоустное Иркутского района, а также в городе Нижнеуди
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Восемь участков подтоплено рекой Кимельтей в Зиминском районе Приангарья
Предыстория:  Направление потока воды с затопленного участка изменят в Большом Голоустном в Приангарье Река Кимельтей вышла из берегов в Зиминском районе Приангарья в четверг, 15 апреля.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Приангарье выявили 118 потенциально опасных участков на дорогах
Сегодня, 26 апреля, на первом в этом году заседании комиссии Иркутской области по безопасности дорожного движения губернатор Игорь Кобзев назвал предупреждение ДТП ключевой задачей органов власти всех уровней.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
На утро 12 апреля в Иркутской области остаются подтопленными девять участков
На утро 12 апреля в Иркутской области подтопленными талыми водами остаются девять участков в трех населенных пунктах.
Irk.ru 6 дней назад 0
Клещи покусали 42 жителя Приангарья с конца марта <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23727-kleshchi-pokusali-42-zhitelya-priangarya-s-kontsa-marta />
Одно насекомое было заражено анаплазмами. Первые укусы клещей в Иркутской области начали регистрировать в этом году уже в конце марта.
ИркСиб 6 дней назад 0