Контролируемые отжиги сухой травы начались в Иркутске

Иркутск начал готовиться к прохождению особого противопожарного режима. Контролируемые отжиги сухой травы до середины апреля выполняют специалисты МКУ «Безопасный город» совместно с сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы и первого пожарно-спасательного отряда ГУ МЧС России по Иркутской области при содействии специалистов по управлению городскими округами. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

В частности, на территории Свердловского округа уже провели отжиги в районе дома №13 на улице Академической, в Пади Долгой в районе школы №55, а также по адресу 4-я Железнодорожная, 102. До конца недели аналогичные мероприятия проведут в Затоне в районе домов №1 и 3 на улице Николая Вилкова и в районе административного здания на улице Академическая, 56\5.

13:40
89
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Площадь отжигов сухой травы в Иркутске увеличили в 3,5 раза <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23859-ploshchad-otzhigov-sukhoj-travy-v-irkutske-uvelichili-v-3-5-raza />
Отжиги проходят во всех районах города, чтобы предотвратить стихийные пожары.
ИркСиб 3 дня назад 0
Площади контролируемых отжигов сухой растительности в Иркутске увеличили в 3,5 раза по сравнению с 2020 годом. Об этом мэру города Руслану Болотову доложил директор МКУ Иркутска "Безопасный город" Алексей Зяблицкий.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске по сравнению с аналогичным периодом 2020 года в 3,5 раза увеличили площадь контролируемых отжигов сухостоя. Об этом сегодня мэру Руслану Болотову дорожил директор МКУ "Безопасный город" Алексей Зяблицкий.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Братске начался контролируемый отжиг сухой травы
«Трава горит, а пожарные не тушат», - с таким замечанием в редакцию информационного агентства «ТК Город» обратились читатели. Но волноваться не стоит. В Братске начался контролируемый отжиг сухой растительности.
ТК Город 18 часов назад 0
Более 115 гектаров сухой травы сожжено в областном центре для предотвращения стихийных палов, это в три раза больше объемов прошлого года.
Альтаир 3 дня назад 0