Более 26 млн рублей неустоек заплатят недобросовестные арендаторы лесных участков в Прибайкалье

Шесть арендаторов лесных участков, нарушивших обязательства по воспроизводству лесов, привлечены к административной ответственности в Иркутской области. Как сообщает пресс-служба областного правительства, с них будут взысканы неустойки на общую сумму более 26,5 млн рублей.

Усилиями министерства лесного комплекса Иркутской области в 2020 году арендаторы, которые не исполняли договорные обязательства по лесовосстановлению, были привлечены к ответственности в виде неустоек на общую сумму более 22 млн рублей. Еще четырех арендаторов через суд обязал выполнить все мероприятия по восстановлению вырубленных лесов.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
12:59, сегодня

Количество случаев коронавируса с начала пандемии в Иркутской области превысило 63 тысячи

12:16, сегодня

30 приусадебных участков подтоплены талыми водами в Иркутской области по состоянию на 8 апреля

12:04, сегодня

Небольшие подземные толки почувствовали жители Прибайкалья

10:22, сегодня

Победителем Кубка памяти Алексея Негруна стала «Сибскана-Сервико»

13:54
69
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шесть арендаторов лесных участков, нарушивших обязательства по воспроизводству лесов, привлечены к административной ответственности в Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0
08.04.2021 Министерство лесного комплекса Иркутской области проводит работы по выявлению недобросовестных арендаторов лесных участков, которые нарушают условия договоров в части выполнения обязательств по воспроизводству лесов.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области министерство лесного комплекса продолжает выявлять недобросовестных арендаторов лесных участков, которые нарушают условия договоров и не выполняют обязательства по воспроизводству лесов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Более 26 млн рублей взыскали с недобросовестных арендаторов лесных участков в Приангарье
Министерство лесного комплекса Иркутской области выявляет недобросовестных арендаторов лесных участков, которые нарушают условия договоров в части выполнения обязательств по воспроизводству лесов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Дорожные планы Прибайкалья: треп Гординой vs прагматизм Росавтодора Как известно, в России две беды. Для Сибири эта поговорка еще актуальней, ведь с дорогами у нас хуже, чем за Уралом, а количество дураков от этого как-то не спешит уменьшаться.
Бабр 6 дней назад 0