ВСК и Альфа-Лизинг защитят предпринимателей благодаря новому страховому продукту

Страховой Дом ВСК и Альфа-Лизинг реализовали совместную программу «Финансовая гарантия». Продукт предназначен специально для лизинговых клиентов. Полис может позволить погасить задолженность по договору лизинга в случае утраты транспортного средства, сообщает пресс-служба Страхового Дома ВСК.

«Финансовая гарантия» — полис страхования платежей, который защищает лизингополучателя в случае угона или тотального уничтожения транспорта и, как следствие, расторжения договора лизинга. По этому полису страховая компания закроет долг клиента по лизинговому договору, а также вернет 70% первоначального взноса. Продукт можно добавить при оформлении сделки лизинга.

ВСК и Альфа-Лизинг защитят предпринимателей благодаря новому страховому продукту
15:50
92
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Директор Иркутского филиала "Росгосстраха" удостоена благодарности замминистра финансов
Директор филиала "Росгосстраха" в Иркутской области Ирина Зарубина удостоена Благодарности заместителя министра финансов РФ.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Оценят худеющие, пп-шники и родители. В Иркутском политехе разработали полезный продукт — флаксы. Они напоминают чипсы. Но ничего вредного — только пророщенный лен, ягоды или фрукты.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Предпринимателя из Чунского района осудят за контрабанду леса на 58 млн рублей
В Чунском районе Иркутской области перед судом предстанет 56-летний предприниматель. Его подозревают в контрабанде леса на 58 миллионов рублей, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.
Irk.Today 1 день назад 0
Предприниматель из Тайшета пойдет под суд за контрабанду леса в страны Азии
В Тайшете завершили расследование уголовного дела в отношении одного из местных предпринимателей. Как сообщили в пресс-службе ВС ЛУ МВД России на транспорте, его обвиняют в контрабанде леса в страны Азии.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Для россиян, которые получают меньше 25 404 рублей, собираются ввести продуктовые карточки. Соответствующий проект закона уже поступил на рассмотрение в Госдуму.
IrkutskMedia 1 день назад 0