Полтонны рогов лося и благородного оленя задержали на посту в Слюдянке

7 апреля на стационарном посту полиции «Рубеж» в Слюдянке остановили грузовик, ехавший из Екатеринбурга в Уссурийск. Специалисты Россельхознадзора и ГИБДД осмотрели машину и нашли в ней несколько ящиков с рогами диких животных — лося, изюбря, марала. Общий вес дериватов составил около 500 килограммов.

Необходимых ветеринарных сопроводительных документов у водителя не было. Его оштрафовали по части 2 статье 10.8 КоАП РФ. Рога полицейские изъяли и поместили на хранение до принятия правового решения.

Фото пресс-службы Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия Фото пресс-службы Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия Фото пресс-службы Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия

Полтонны рогов лося и благородного оленя задержали на посту в Слюдянке
16:02
93
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин задержал напавшего на фармацевта рецидивиста <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23738-irkutyanin-zaderzhal-napavshego-na-farmatsevta-retsidivista />
Полицейские наградили его за помощь. Разбойное нападение на аптеку, расположенную на улице Ширямова областного центра, произошло вечером 7 апреля. Мужчина, угрожая фармацевту шприцем, хотел похитить выручку из кассы.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутянин задержал напавшего на фармацевта клиента аптеки
Сегодня, 12 апреля, в Иркутске в межмуниципальном управлении МВД России наградили местного жителя, который помог задержать подозреваемого в грабеже. На прошлой неделе, вечером 7 апреля, в аптеку по улице Ширямова ворвался мужчина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Молодой человек в одиночку задержал предполагаемого грабителя в Иркутске
В Иркутске полицейские наградили местного жителя, который в одиночку задержал подозреваемого в грабеже.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полицейские применили табельное оружие для задержания пьяного лихача в Братске. Нетрезвого нарушителя, пытающегося скрыться, сотрудники ГИБДД преследовали более 20 километров.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Братске для задержания нетрезвого водителя полицейские применили табельное оружие.
Irk.ru 5 дней назад 0