Любимец болельщиков "Байкал-Энергии" Мартин Ландстрём возвращается в Швецию

Перемены в «Байкал-Энергии», и они, увы, не порадовали болельщиков: Мартин Ландстрём, который стал первым шведским легионеров в истории иркутского хоккея с мячом, возвращается в Швецию. 
Клуб сделал все возможное, чтобы удержать шведского игрока. Но все оказалось не так просто. Теперь уже официально стало известно, что Мартин возвращается в свой клуб в Швеции. Официальный сайт «Байкал-Энергии» сообщил: 
- Уважаемые болельщики, с сожалением сообщаем, что состав команды Суперлиги «Байкал-Энергия» покинул Мартин Ландстрём.В переговорах с игроком Клуб подтвердил готовность выполнить все условия Мартина для продолжения контракта на будущий сезон, но нападающий принял решение продолжить свою карьеру в «Вестерос». В сезоне 20/21 Мартин стал первым шведским легионером в «Байкал-Энергии», в 28 матчах сумел забить 25 мячей и отдать 20 голевых передач, признан лучшим игроком команды по версии болельщиков.
А позже высказался и сам хоккеист: 
— Привет всем! На связи Мартин Ландстрем. Я принял решение играть за «Вестерос» в следующем сезоне. Хочу сказать спасибо всем фанатам и игрокам «Байкала», спасибо клубу, всей организации и всем тем, кто работал с командой. Я действительно получал удовольствие, играя за «Байкал» перед такими фантастическими болельщиками. Это будет воспоминание, которое я буду помнить всю свою жизнь. Я надеюсь, что предстоящий сезон будет успешным для «Байкала», и надеюсь, что ещё увижусь с вами в будущем.

Любимец болельщиков "Байкал-Энергии" Мартин Ландстрём возвращается в Швецию
16:34
155
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шведский легионер Мартин Ландстрём покинул «Байкал-Энергию»
Шведский легионер Мартин Ландстрём покинул иркутский клуб «Байкал-Энергия».
Irk.ru 5 дней назад 0
“Байкал-Энергия” заключила контракт с нападающим сборной Швеции Кристофером Фагерстрёмом
Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» при поддержке En+ Group заключил контракт с нападающим сборной Швеции Кристофером Фагерстрёмом.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» пополнился двумя игроками. В их числе один легионер. За команду теперь будет играть один из лучших бомбардиров чемпионата Швеции Кристоффер Фагерстрём.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Технологии ИНК: добыча нефти с помощью энергии Солнца Иркутская нефтяная компания запустила первую скважину, которой можно управлять с помощью солнечной энергии На одной из кустовых площадок Ярактинского нефтегазоконденсатного месторождения ИНК в
Бабр 4 дня назад 0
Павел Дубовик, Егор Егорычев и Максим Негрун покидают "Байкал-Энергию"
Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» сообщает об окончании контрактов с тремя игроками команды Суперлиги Контракт закончился у Павла Дубовика, Клуб сделал предложение о продлении контракта на предстоящий сезон, по итогам переговоров Павел принял решение п
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0