Необычный урок физкультуры провели сотрудники транспортного ОМОНа в гимназии № 44 в Иркутске

Это учебное заведение выбрали, потому что здесь создан класс Росгвардии.

Но к занятию с сотрудниками допустили всех желающих. Бойцы спецподразделения провели детям разминку, отточили акробатические упражнения. А своеобразной изюминкой было изучение комбинаций самообороны. Все упражнения росгвардейцы взяли из своего служебного арсенала, а также из различных единоборств.


— Упражнение с гимнастической палкой используется для укрепления хвата. Мы рассматриваем боевые приёмы борьбы. Акробатика важна тоже в борьбе. Она используется как самостраховка при падении, — говорит сотрудник ОМОНа на транспорте Управления Росгвардии по Иркутской области Александр.

— Я сегодня узнала о некоторых новых приёмах, которые я раньше не знала и даже не умела их делать. Мне понравилось проводить урок с такими людьми, я бы хотела ещё раз это провести, — говорит ученица гимназии № 44 Василиса Михальченко.


19:14
112
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске пресекли попытку дачи взятки сотруднику транспортной полиции
Пассажир поезда рискует оказаться в тюрьме за попытку дачи вятки полицейскому.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске вынесли приговор бывшему сотруднику ФСИН, который за взятку пытался пронести наркотики в колонию
Накануне Братский районный суд вынес приговор в отношении бывшего сотрудника исправительной колонии №25 Вихоревки. 42-летнего мужчину обвиняли в получении должностным лицом взятки за незаконные действия.
ТК Город 6 дней назад 0
Бывшего сотрудника ИК-25 в Вихоревке осудили за взятку <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23791-byvshego-sotrudnika-ik-25-v-vikhorevke-osudili-za-vzyatku />
За 12 тысяч рублей он согласился передать наркотики осужденному. Братский районный суд вынес приговор бывшему начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными Исправительной колонии №25, которая находится в Вихоревке.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братском районе суд вынес приговор бывшему сотруднику ФСИН. Он признан виновным в получении взятки и пособничестве в покушении на незаконное приобретение наркотиков, сообщают пресс-службы региональной прокуратуры и СК РФ по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Братский районный суд назначил 4 года колонии бывшему начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ИК №25 в Вихоревке.
IrkutskMedia 6 дней назад 0