В Иркутске от ковида умер директор ИГТРК Константин Горбенко

В Иркутске в четверг, 9 апреля, на 61-м году жизни умер директор Иркутского филиала ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» Константин Горбенко. Причиной смерти стала коронавирусная инфекция, известно, что Константин Юрьевич последние дни лежал в реанимации с ковидом почти со стопроцентным поражением легких. 

Информацию об уходе своего руководителя подтвердили сотрудники ИГТРК. Напомним, директором филиала ВГТРК ГТРК «Иркутск» Горбенко был назначен в декабре 2010 года.

О дате и времени прощания с Константином Горбенко будет сообщено позднее. Редакция «Байкал24» выражает соболезнование родным и близким Константина Юрьевича.


В Иркутске от ковида умер директор ИГТРК Константин Горбенко
00:50
235
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сфера общепита в столице Приангарья просела и еще далеко не встала с колен после вляния пандемии. Об этом на встрече с журналистами рассказал управляющий партнер Агентства регионального развития в Иркутске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Директор Иркутского филиала "Росгосстраха" удостоена благодарности замминистра финансов
Директор филиала "Росгосстраха" в Иркутской области Ирина Зарубина удостоена Благодарности заместителя министра финансов РФ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Директор строительной фирмы обманул дольщиков на 67 миллионов в Иркутске
В Иркутске следователи закончили разбираться в обстоятельствах уголовного дела в отношении директора одной из строительных организаций.
АиФ Иркутск 23 часа назад 0
Константин Зайцев: Правительство Иркутской области готово и дальше развивать экономические и гуманитарные контакты с Российско-Германской внешнеторговой палатой
20.04.2021 Правительство региона продолжит развивать сотрудничество с Российско-Германской внешнеторговой палатой.
Irkobl.ru 19 часов назад 0
В Иркутской области появилась частная пожарная охрана
В селе Новожилкино Усольского района появилась пожарная часть частной пожарной охраны, предназначенная для прикрытия от пожаров отдалённых населенных пунктов.
Тайшет24 6 дней назад 0