Два человека погибли в Иркутской области под колёсами поездов

В Иркутской области проводятся проверки по фактам смертельного травмирования на Восточно-Сибирской железной дороге 60-летнего мужчины и 57-летней женщины.

Жители Тулунского и Зиминского районов попали под грузовые поезда, переходя железнодорожные пути в неположенном месте. Погибшая женщина -инвалид 2-й группы — носила слуховой аппарат, поэтому не услышала шума приближающегося поезда и подаваемых машинистом звуковых сигналов.

В обоих случаях локомотивные бригады применили экстренное торможение, однако избежать ЧП не удалось.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства случившегося. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

Будьте внимательны на объектах железнодорожного транспорта, соблюдайте требования безопасности! Главными причинами травмирования на железной дороге в Иркутской области являются переход железнодорожных путей в неположенном месте и невнимательность.

Тормозной путь поезда может составлять до одного километра, поэтому особенно внимательными нужно быть при переходе железнодорожных путей. Не пользуйтесь в момент пересечения железнодорожный путей мобильными телефонами и наушниками!

Два человека погибли в Иркутской области под колёсами поездов
07:14
229
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
161 новый случай заражения коронавирусной инфекцией выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Также за этот период от COVID-19 в регионе скончались 8 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще 161 человек заразился коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 13 апреля в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получил еще 161 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Партия вакцины "ЭпиВакКорона" и "Гам-КОВИД-Вак" поступила в Иркутскую область 63867 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 13 а
IrkutskMedia 6 дней назад 0
16304 случая заболевания ОРВИ, в том числе 11691 среди детей, зарегистрировали в Иркутской области за прошедшую неделю. В Иркутске — заболели 5527 человека, в том числе 4108 детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Спасатели вызволили шестерых человек со льда водоемов в Иркутской области
Предыстория:  Четыре автомобиля частично провалились под лед на Иркутском и Братском водохранилищах Помощь спасателей дважды потребовалась жителям Приангарья в минувшую субботу, 10 апреля
IrkutskMedia 6 дней назад 0