От коронавируса умер директор Иркутского филиала ВГТРК Константин Горбенко

В ночь на 9 апреля от коронавируса умер директор иркутского филиала ГТРК Константин Горбенко. Несколько дней от провёл в областной инфекционной больнице с полным поражением легких. Ему был 61 год. 

Константин Юрьевич родился в Иркутске 5 мая 1960 года. Окончил ИРНИТУ. Прошёл большой профессиональный путь и в 2010 году возглавил ИГТРК. Его награждали благодарностью президента России, а также медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в своём блоге пишет, что ему посчастливилось неоднократно встречаться с Константином Юрьевичем во время записи различных программ.

«Константин Юрьевич был редким по натуре человеком. Всегда приветливый. Скромный и спокойный для той должности, которую занимал. Очень глубокий, честный и прямой в своих высказываниях. Его опыт, советы, особенно во время предвыборной кампании, были для меня очень ценны. Мы до последнего надеялись, что Константин Юрьевич справится с болезнью и выкарабкается. Но коронавирус коварен.» — пишет глава Приангарья.

Редакция ИА «Байкал24» приносит соболезнования родным, близким и коллегам Константина. Светлая память.

От коронавируса умер директор Иркутского филиала ВГТРК Константин Горбенко
10:26
125
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 64499 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 17 апр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
8 человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки. Также за сутки COVID-19 выявили у 145 жителей региона. Всего за период пандемии в Прибайкалье выявлено 64 499 случаев заражения коронавирусом.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще 145 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 17 апреля в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 145 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Впервые за полгода в Иркутской области зарегистрировали меньше 150 случаев коронавируса
Число новых случаев коронавируса в Иркутской области за сутки впервые с 8 октября оказалось меньше 150, следует из данных на 17 апреля, опубликованных в телеграм-канале «Коронавирус. Оперштаб Иркутской области».
Тайшет24 6 дней назад 1
148 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 64 647 случаев заболевания.
Альтаир 5 дней назад 0