В Иркутской области под колесами поездов погибли два человека

60-летний мужчина и 57-летняя женщина погибли под колесами грузовых поездов в Иркутской области. Как рассказали информационному агентству «ТК Город» в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, по предварительным данным, жители Тулунского и Зиминского районов были смертельно травмированы грузовыми поездами при переходе железнодорожных путей в неположенном месте.

— Погибшая женщина, являясь инвалидом 2 группы, носила слуховой аппарат, поэтому не услышала шума приближающегося поезда и подаваемых машинистом звуковых сигналов. В обоих случаях локомотивные бригады применили экстренное торможение, однако избежать наезда им не удалось, — уточнили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Уважаемые жители Иркутской области! Будьте внимательны на объектах железнодорожного транспорта, соблюдайте требования безопасности. По данным следственного управления, основными причинами травмирования на железной дороге в нашем регионе являются переход железнодорожных путей в неположенном месте и невнимательность. Тормозной путь поезда может составлять до одного километра, поэтому особенно внимательными нужно быть при переходе железнодорожных путей. Не пользуйтесь в момент пересечения железнодорожный путей мобильными телефонами и наушниками!

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Иркутской области под колесами поездов погибли два человека
Источник:
10:58
107
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два человека погибли в Иркутской области под колёсами поездов
В Иркутской области проводятся проверки по фактам смертельного травмирования на Восточно-Сибирской железной дороге 60-летнего мужчины и 57-летней женщины.
Тайшет24 5 дней назад 0
Два человека погибли в Иркутской области под колесами грузовых поездов
Следователи Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ проводят проверки по фактам гибели 60-летнего мужчины и 57-летней женщины на железнодорожных путях.
Irk.ru 5 дней назад 0
Двое пожилых людей погибли под колесами поездов в Иркутской области
В Приангарье следователи разбираются гибели 60-летнего мужчины и 57-летней женщины на железной дороге.
Irk.Today 5 дней назад 0
Следователи в Иркутской области проводят доследственные проверки по фактам гибели 60-летнего мужчины и 57-летней женщины под колесами грузовых поездов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Три человека погибли и 30 пострадали в ДТП на дорогах Иркутской области за неделю <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23731-tri-cheloveka-pogibli-i-30-postradali-v-dtp-na-dorogakh-irkutskoj-oblasti-za-nedelyu />
Всего произошло 23 аварии. Областная Госавтоинспекция опубликовала статистику дорожно-транспортных происшествий на дорогах региона за прошлую неделю.
ИркСиб 2 дня назад 0